Berikut Visi Misi Calon Kepala Desa Selasari

Visi adalah tujuan, masa depan, cita-cita, hal yang ingin dilakukan. Misi adalah langkah, bentuk atau cara serta bagaimana untuk mewujudkannya. … Visi adalah gambaran besar atau gambaran secara keseluruhan apa yang diinginkan. Misi adalah Penjabaran apa yang akan dilakukan untuk mencapai atau mewujudkan visi.

Begitu pula Visi Misi Kepala Desa adalah cita-cita/hal yang ingin dilakukan dan langkah mewujudkan nya apabila terpilih menjadi Kepala Desa.

Menjadi hal yang sangat krusial dalam kontestasi Pilkades, Paparan Visi Misi Calonnya, selain figur dan attitude yang menjadi dasar untuk pemilih menentukan pilihannya, visi misi Calon Kades ini juga menjadi gambaran kemana arah suatu Desa 6 tahun yang akan datang.

Untuk penyampaian Visi Misi sendiri Panitia Pilkades telah merilis jadwal resminya :

Jadwal penyampaian visi misi calon kades Selasari

agenda tersebut bertujuan untuk mengenalkan para calon kepala desa kepada masyarakat sehingga masyarakat yang memiliki hak pilih dapat mengenal para calon pemimpin mereka lebih dekat.

Adapun visi misi calon kepala desa Selasari pada Pilkades 2019 sebagai berikut :