Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Rabat Beton Jalan Lapang Dusun Salakambang

Suasana Pengerjaan Rabat Beton Jalan Dusun Salakambang

Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Rabat Beton Jalan Lapang Dusun Salakambang, merupakan Sisa Lebih Penggunaan Anggaran Dana Desa 2018 sejumlah Rp. 9.234.000,00 dengan target volume 38 M x 2,5 M x 0,10 M. Lokasi Pelaksanaan yaitu Jalan Menuju Lapang Desa Selasari dari Arah kantor Desa Selasari tepatnya ujung aspal sekitar tanjakan jalan lapang.

Suasana Pengerjaan Rabat Beton Jalan Lapang Dusun Salakambang

Meski target volume minim, diharapkan dapat meningkatkan kenyamanan mobilitas warga Desa Selasari khususnya lingkungan RT 004 RW 001 Dusun Salakambang (Sekitar Lapang Desa Selasari).

Lokasi Pengerjaan Rabat Beton Jalan Lapang Dusun Salakambang

Adapun Dasar Pelaksanaan Kegiatan berdasarkan Peraturan Desa Selasari Nomor 7 Tahun 2018 tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Selasari Tahun Anggaran 2019 dan Peraturan Kepala Desa Selasari Nomor 3 Tahun 2018 tentang Penjabaran Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Selasari Tahun Anggaran 2019.