Bertempat di Aula Desa Cintaratu Kecamatan Parigi Senin (11/2/2018), Pelaksanaan Musrenbang RKPD 2020 berlangsung lancar, diikuti oleh Penerima Mandat dari 10 Desa di wilayah Kecamatan Parigi, dengan rincian masing-masing Desa terdiri dari 5 orang (Kepala Desa, Sekretaris Desa, Kaur Perencanaan, Ketua BPD, dan wakil Perempuan). Selain itu juga dihadiri dari Unsur SKPD di Kecamatan Parigi.

Pelaksanaan Musrenbang RKPD juga dihadiri oleh Tim Monitoring dari BAPEDA Kabupaten Pangandaran, Unsur MUSPIKA juga dari Pihak Inspektorat Kabupaten Pangandaran.

Acara dibuka langsung oleh Camat Parigi Drs. Edih Saprudin, M.Si. Dalam Pelaksanaanya Peserta Musrenbang dibagi menjadi Empat Kelompok yaitu : Infrastruktur, Ekonomi, Pemerintahan dan Sosial Budaya.