Resmi Dilantik, Panitia Pilkades 2019 Desa Selasari

Bertempat di Aula Desa Selasari 20/8/2019, Panitia Pemilihan Kepala Desa Selasari 2019 Resmi Dilantik. Sesuai Tahapan Persiapan yang tercantum dalam Juknis dari Pihak Pemerintah Kabupaten Pangandaran, Panitia Pemilihan Pilkades 2019 serentak dilaksanakan di 68 Desa Kabupaten Pangandaran termasuk Desa Selasari.

Pelantikan dilaksanakan pada Pukul 09.00 WIB, dihadiri oleh Unsur Muspika, Perangkat Desa dan tak ketinggalan Panitia Terpilih yang dilantik. Pelantikan dilaksanakan dengan hidmat dan sederhana. Yang terpenting adalah terselenggaranya Pemilihan Kepala Desa yang bersih dan bebas dari segala macam pelanggaran.

Semoga Panitia Pemilihan Kepala Desa yang telah dilantik, dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.